Corsi HACCP

Formazione HACCP – ADDETTI SENZA MANIPOLAZIONE ALIMENTI

AL-02

30,00 + IVA
  • Durata del corso
  • Certificazione
Corso di formazione obbligatorio per il personale non qualificato della ristorazione che non manipola alimenti ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.
DURATA TOTALE DEL CORSO: 8 ORE
CERTIFICAZIONE: Attestato di partecipazione
Destinatari del corso

Obiettivi del corso

Contenuti

formare gli Operatori del Settore alimentare fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare

Modulo A

Normativa HACCP
Aspetti generali del d.lgs. 193/07
Il sistema sanzionatorio
Rintracciabilità del prodotto
Sicurezza e qualità alimentare
La contaminazione degli alimenti
Microrganismi patogeni
Malattie a trasmissione alimentare
Norme di buona prassi igienica
Igiene del personale
Approvvigionamento e conservazione degli alimenti
Detergenza e disinfezione
Sistema di monitoraggio HACCP e azioni correttive

Test finale di apprendimento composto da un minimo di 30 domande a scelta multipla. Il corso si dichiara concluso con esito positivo se almeno il 70% delle domande del test ha una risposta corretta.

Modulo A

Normativa HACCP
Aspetti generali del d.lgs. 193/07
Il sistema sanzionatorio
Rintracciabilità del prodotto
Sicurezza e qualità alimentare
La contaminazione degli alimenti
Microrganismi patogeni
Malattie a trasmissione alimentare
Norme di buona prassi igienica
Igiene del personale
Approvvigionamento e conservazione degli alimenti
Detergenza e disinfezione
Sistema di monitoraggio HACCP e azioni correttive

Test finale di apprendimento composto da un minimo di 30 domande a scelta multipla. Il corso si dichiara concluso con esito positivo se almeno il 70% delle domande del test ha una risposta corretta.

Requisiti di sistema

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