CODICE

AL 14

AL 15

AL 10

AL 09

AL 11

AL 12

titolo corso

ISO 9001 e ISO 22000
Sistema di gestione integrato: qualità e sicurezza agroalimentare

ISO 22000 e ISO 22005 
Sistema di gestione integrato: sicurezza agroalimentare e rintracciabilità

Regolamento CE 1169/2011
Etichettatura dei prodotti alimentari

LA NORMATIVA IN MATERIA DI RINTRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI

LA DOCUMENTAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

CORSO PER AUDITOR INTERNO DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 

DURATA

16

8÷24

8

8

24

24

La nostra metodologia didattica

I nostri percorsi formativi si contraddistinguono per il loro “taglio pratico” realizzato attraverso un’accurata ricerca e selezione dei docenti.

La nostra metodologia didattica è basata sull’approccio “learning by doing” con l’utilizzo, oltre alla fase d’Aula, di modalità di formazione innovative.

Vuoi finanziare la tua formazione al 100%?

L’obiettivo dei Fondi Interprofessionali è quello di promuovere e finanziare la qualificazione e riqualificazione professionale dei lavoratori delle imprese.

Restiamo in contatto

Iscriviti alla newsletter!

Iscriviti per ricevere la nostra newsletter.

Autorizzo il consenso al trattamento dei dati personali in accordo alle norme sulla privacy.

Vuoi conoscere meglio ICS?