CODICE
AL 14
AL 15
AL 10
AL 09
AL 11
AL 12
titolo corso
Sistema di gestione integrato: qualità e sicurezza agroalimentare
ISO 22000 e ISO 22005
Sistema di gestione integrato: sicurezza agroalimentare e rintracciabilità
Etichettatura dei prodotti alimentari
LA NORMATIVA IN MATERIA DI RINTRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI
LA DOCUMENTAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
CORSO PER AUDITOR INTERNO DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
DURATA
16
8÷24
8
8
24
24
La nostra metodologia didattica
I nostri percorsi formativi si contraddistinguono per il loro “taglio pratico” realizzato attraverso un’accurata ricerca e selezione dei docenti.
La nostra metodologia didattica è basata sull’approccio “learning by doing” con l’utilizzo, oltre alla fase d’Aula, di modalità di formazione innovative.
Vuoi finanziare la tua formazione al 100%?
L’obiettivo dei Fondi Interprofessionali è quello di promuovere e finanziare la qualificazione e riqualificazione professionale dei lavoratori delle imprese.